Отзывы

Здесь Вы найдете впечатления от покупок в нашем интернет-магазине. Вы уже совершили покупку и вам есть что сказать?
Не молчите, оставьте свой отзыв! Это займет всего пару минут, но будет очень полезно будущим клиентам и нам.
0 Ольга 16.03.2015 18:45
В принципе интернет магазин не плохой. Заказывали гостиную "Оливия". Пришла с браком. Претензию оформили в декабре. Замену произвели только в марте. Менеджеры не звонили не информировали о заказе. Приходилось самой дозваниваться выяснять будет ли вообще произведена замена бракованных деталей. Доставка тоже оставляет желать лучшего. Три дня обещали доставить товар (уже в Кемерово). В общем отношение к клиентом мне ужасно не понравилось.(((
Здравствуйте!Пр осим извинения,за доставленное не удобство, момент с доставкой может затягиваться,ко гда фабрика-производитель нас не отгружает!
0 Ольга 02.02.2015 14:50
Заказывали кухню ( чек №КМ00-000483) в середине декабря. Срок поставки из-за праздников сдвинулся на 2 недели. Но мы постоянно были в курсе на какой стадии кухня, когда ее отправят. И мы звонили и нам звонили, очень вежливый персонал. при сборке у газовки оказалась поломана сверху задняя часть. Была и коробка сверху сильно помята, видимо при транспортировке , т.к. коробка маленького размера. Все детали упакованы очень добросовестно, все целое. В собранном виде очень красивая кухня. Всем спасибо. И только маленькое пожелание - следите за маленькими коробками, т.к. нам пришлось заднюю часть срочно заказывать у частников. Удачи всем!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение
0 Ольга 02.02.2015 13:55
Делали заказ на кухню Фантазия Олива (товарный чек № КМОО-ООО483). Сроки были смещены из-за праздников на 2 недели, но мы всегда знали на какой стадии кухня. Очень доброжелательно и подробно нам все объясняли. Кухню доставили без повреждения упаковки. Только у газовки с одной стороны была сильно помята упаковка. При вскрытии через день оказалось, что задняя стенка из фанеры сверху поломана, пришлось ехать заказывать у частника новую. Все остальное очень хорошо упаковано, мебель красивая. Коллектив в магазине вежливый и отзывчивый. Удачи всему коллективу!

Добрый день, мы рады что вы остались довольны покупкой, ждем вас за новыми покупками.
0 Юлия 12.12.2014 08:21
Здравствуйте! Покупали Стеллаж 2 Биг, стол журнальный Модуль (№КМ00-017957), стол журнальный МД (№КМ00-016416). Обслуживание очень понравилось! Удобно, быстро выполняются заказы, уточняется нужная информация вовремя, довольны полностью! Нет необходимости ,извините, "лазить" по магазинам, зашел на сайт, выбрал, что нужно, заказал и ждешь свой заказ! Работа организована в ногу со временем, удачи всем работникам в следующем Новом году!
0 Елена 26.11.2014 08:49
12 ноября покупала модульную кухню "Настя". Первый раз заказывала мебель по интернету. Сначала о плюсах - сайт оформлен качественно, поиск удобный, информация исчерпывающая, фотографии и описание очень информативные. Очень удобно выбирать, не вставая из-за компьютера. Менеджеры вежливые. все сроки доставки были соблюдены. Кухня была доставлена через неделю. Теперь о минусах - забыли некоторые зап.части в машине (стекло), привезли через 4 дня. Пришлось звонить и узнавать. Поскольку минус оказался не очень большим и полностью компенсированны м, считаю работу вашего интернет-магазина хорошей, буду пользоваться и рекомендовать знакомым.
0 Владимир 26.08.2014 11:07
Покупал кресло-мешок Игрушка Котик. Забирал самовывозом. Качество и цена хорошие. Менеджеры приятные. Заказ №КМ00-013661
0 Ольга 21.08.2014 08:38
Заказала Стол журнальный Агат 19.2 (Заказ №КМ00-012234, товарный чек №КМ00-012097 от 11.08.14). Менеджер Наталья быстро оформила заказ. Доставка в срок. Стол собрала самостоятельно. На мой взгляд конструкция стола-трансформера неудачная, т.к. его неудобно раскладывать и складывать, нужна значительная физическая сила.
0 Елена 10.06.2014 12:35
Заказ № КМ00 - 008556
Здравствуйте!Я заказала детский матрас и в принципе меня ни чего не расстроило.Девочки очень внимательные и приветливые.Заказ пришел быстро и без каких-либо недостатков.Я осталась довольна.Спасибо!!!
0 Михаил 12.05.2014 13:59
Заказывал туалетный стол, товарный чек № КМ00-005904, заказ № КМ00-007759 все понравилось, доставка своевременная
0 Павел 10.04.2014 13:57
В этом магазине заказывал в первый раз, пока шла доставка, звонили, информировали где сейчас находится мой товар, все в срок, за ту цену которую указали на сайте, все в общем понравилось, плохого сказать нечего, спасибо!

Написать отзыв


Защитный код
Обновить

Мы стараемся сделать наш интернет-магазин и сервис удобными и полезными для вас. Нам приятно, что вы нашли пару минут для того написать отзыв о нашей работе. Ваши пожелания мы обязательно учтем, и при необходимости скоро свяжемся с вами.

Карта сайта
Виза Мастеркард Маестро
X
***
***